Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
Строительная фирма «ГОРИЗОНТ»
222-702
+7 8352640-434

Строительная фирма "Горизонт" проводит повышение квалификации персонала

Одна из устоявшихся традиций СФ «Горизонт» - постоянное развитие и стремление к достижению новых профессиональных высот. Регулярное отслеживание новых решений и технологий позволяет нам полностью соответствовать современным тенденциям, успешно сохраняя лидирующие позиции в сфере промышленного строительства Чувашской Республики.

13 марта 2017 года был организован большой мастер-класс с приглашением представителей международной компании BASF – одного из крупнейших производителей промышленной химии. Наши специалисты освоили новую, «литую» технологию устройства топпинговых полов, по которой в России уже выполнено несколько торговых центров с начала 2011 года. Для проведения мастер-класса был специально выделен участок площадью 70 кв.м. в нашем производственном цехе.

Принцип технологии

Кардинальных отличий от традиционного метода затирки топпинговых полов здесь практически нет. Основные изменения коснулись преимущественно начального этапа работ.

Особенности «литой» технологии укладки бетонных полов с упрочненным верхним слоем:

  1. Материал. Для устройства применяется специально разработанная сухая упрочняющая смесь MasterTop®135 PG.
  2. Временные показатели. Перед первой дисковой обработкой бетона необходимо выдержать бОльшую по сравнению с привычным способом затирки временную паузу. Также чуть позже обычного осуществляется переход на обработку лопастью.
  3. Нанесение смеси. Это главное отличие. Топпинг наносят на поверхность основания не в сухом виде, а предварительно смешивают с чистой водой в специальных миксерах в соотношении 3-3,5 л на 25 кг MasterTop®135 PG. После чего готовый раствор равномерно распределяют по карте. Рекомендуемая толщина слоя – 3 мм на свежеуложенный бетон. На существующее основание – от 5 до 15 мм.

Преимуществам таких топпинговых полов и более подробным характеристикам сухой упрочняющей смеси MasterTop®135 PG будет посвящена отдельная статья.

Обучение сотрудников

Приоритетная задача нашей фирмы состоит в постоянном повышении квалификации сотрудников. Что касается концерна BASF, то его технические специалисты приезжают к нам уже не в первый раз. Год назад мы также приглашали их для проведения мастер-класса по устройству топпинговых полов на объекте ООО «ЧЭТА».

Развитие профессиональных навыков каждого специалиста, обучение у лучших мастеров своего дела и ведущих компаний России позволяют СФ «Горизонт» крепко удерживать репутацию проверенной фирмы и самого надежного партнёра. 

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@скгоризонт.рф
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика