Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Подземные паркинги

Сегодня автостоянки входят в число самых необходимых элементов инфраструктуры любого цивилизованного населенного пункта. Прогрессивная динамика развития сферы автомобильного производства ужесточает требования к удобству использования машино-мест, и в полной мере им отвечают подземные паркинги.

Заглубленные стоянки обеспечивают транспорту  дополнительную безопасность и продлевают срок его эксплуатации за счет надежной защиты от климатических воздействий и возможности поддержки постоянного температурного режима независимо от сезона.


Судя по тому, что распространены такие парковки повсеместно, их преимущества перекрывают высокий уровень сложности строительства и большие по сравнению с наземными площадками финансовые расходы на реализацию проекта. Плюсы действительно существенны – взять хотя бы значительную экономию прилегающей к объекту территории.


 

Строительство подземных паркингов. Полы

Наиболее практичным решением для строительства заглубленных парковок на сегодняшний день являются монолитные ж/б конструкции. Во-первых, не накладно по стоимости. Во-вторых, надежно. Оптимальная совокупность этих факторов обеспечила железобетонным сооружениям высокую востребованность в возведении не только паркингов, но и других объектов, в том числе жилых домов.

Использование подземного пространства для стоянки машин требует не только усиления несущих конструкций (особенно при расположении площадки под зданием или проезжей частью), но и повышенной прочности полов. Один из наиболее распространенных вариантов – бетонные полы с упрочненным верхним слоем.

Применение сухих упрочняющих смесей (топпинг) при устройстве пола резко повышает его эксплуатационные характеристики, защищая плиту от механических, химических и термических разрушений. Большой плюс – топпинговые покрытия отличаются беспыльностью, просты в уходе и устойчивы к сильным нагрузкам. Специализируясь на устройстве полов с упрочненной поверхностью более 8 лет, мы получаем заказы и на подземные стоянки в том числе. Нашей компанией выполнена автостоянка в БЦ "АЛЬФА-Центр" (Чебоксары), и сейчас мы работаем над устройством полов паркинга 3-го по счету многоквартирного жилого дома в МКР "Университет".

СФ "Горизонт" предоставляет услуги генерального подрядчика в промышленном строительстве в Чувашии и регионах. Сотрудничая с нами, Вы получаете весь комплекс работ от фундамента до кровли с точным соблюдением сроков и гарантией качества.

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх