Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

СФ "Горизонт" выполняет работы по устройству полов подземного паркинга в мкр. "Кувшинка"

Строительная фирма "Горизонт" выполняет работы по устройству полов подземного паркинга в микрорайоне "Кувшинка" г. Чебоксары. Фото:

Процесс эксплуатации промышленных полов подразумевает высокую загруженность оборудованием и техникой, поэтому к их прочности и долговечности предъявляются особые требования.

При организации подземных стоянок важно учитывать не только систематические нагрузки, но и большую площадь парковочного пространства. Поэтому параллельным условием при начале строительства зачастую выступает экономичность проекта, а также возможность быстрого завершения работ.

Наиболее предпочтительным вариантом в данном случае остаются промышленные бетонные полы с упрочненным топпинговой смесью верхним слоем.

Востребованность такой технологии обусловлена следующими факторами:

  • экономичность – стоимость укладки топпингового пола до сих пор остается сравнительно невысокой по сравнению с другими напольными покрытиями;

  • износостойкость – упрочненная поверхность устойчива к статическим и динамическим нагрузкам, ударам, трению, экстремально высоким температурам, агрессивным химическим веществам;

  • влагоустойчивость – после финишной обработки эффективность водоотталкивающих свойств напольного покрытия возрастает;

  • морозостойкость – топпинговый пол не промерзает и не разрушается под воздействием низких температур, поэтому также востребован при организации надземных парковок и благоустройстве территории под открытым небом.

  • беспыльность – напольные покрытия с топпинговой обработкой не собирают пыль и не требуют особого ухода;

  • эстетичность – за счет гладкости и глянцевой структуры поверхности такие полы выглядят аккуратно;

  • декоративный внешний вид, который достигается за счет применения цветных топпингов;

  • возможность качественного выполнения большого объема за одну рабочую смену.

  • небольшой временной период от завершения работ до начала эксплуатации.

Большинство подземных парковок в г. Чебоксары выполнено строительной фирмой “Горизонт”. Исходя из собственного опыта, мы можем уверенно сказать, что актуальность топпинговых полов в этой области неуклонно растет. Заказ на обработку промышленного напольного покрытия на вашем объекте можно сделать по телефону 222-702.

 

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх