Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Гидроабразивная резка

Гидроабразивная резка камня

Гидроабразивная резка камня – уникальный технологический процесс, до сих пор не имеющий альтернатив на многих стадиях производства продукции. Силой воды можно обыграть любой узор, будь то этнический орнамент или логотип вашей компании. И делается это на высочайшем уровне точности повторения заданных системой форм. Нагрев полностью исключен – так же, как и незапланированное механическое разрушение.


Гидроабразивная резка металла

Гидроабразивная резка металла впервые появилась около 50 лет назад. Это произошло с лёгкой руки представителей американской авиакомпании, успешно завершивших испытание новой технологии. Объявив её лучшей альтернативой другим методам раскроя материалов, американцы не ошиблись. По сей день этот способ обработки сметает практически все аналогичные изобретения на своём пути.


Гидроабразивная резка стекла

Гидроабразивная резка является быстрым и экологичным методом раскроя всех видов стекла, в том числе многослойного триплекса и особо тонких листов. Поэтому применяется в совершенно разных сферах - от производства витражей для остекления зданий до фигурных сувениров и оптических приборов. Исключая разрушающее термическое воздействие, струя воды с абразивной примесью точно и аккуратно вырезает из заготовки заданные программой фигуры.

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх