Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Облицовка гранитом - фото и советы по выбору

Облицовка гранитом — идеальный пример эффектного сочетания красоты и качества. Особенно высоко ценится природное происхождение камня. И это не столько дань моде на «всё натуральное», сколько действительно обдуманный выбор в пользу долговечности и неприхотливости.

Широкий спектр цветовых гамм не менее ёмко объясняет популярность данной горной породы. Благодаря разнообразию его структур практически каждый из вас может выбрать облицовочный материал по своему вкусу. Стоит ли говорить о том, что гранит универсален и уместен не только при отделке архитектуры? Он фантастически красиво справляется с мощением полов, садовых дорожек, тротуаров и даже с отделкой домашней мебели.

Перейдем к конкретным примерам?

Природный камень гармонично смотрится и на таких сооружениях, как часовенки при церквях. Обратите внимание, насколько легко и ненавязчиво вписался гранит в задуманное цветовое решение.

Ни убавить, ни прибавить — согласны? Грамотная облицовка гранитом, как на этом фото, творит чудеса. Данная часовня была создана совсем недавно, и принадлежит она чебоксарскому Свято-Троицкому монастырю.

Упоминание о том, что отделка выполнена нашими виртуозными ребятами, будет воспринято несколько риторически, правда? Поэтому давайте перейдем непосредственно к ходу работ.

  1. Подготовка основания, армирование.
  2. Бетонирование.
  3. Укладка гранитных плит на клеевой состав.

Конечный результат порадовал не только нас, но и заказчика. Впрочем, это не единственное сооружение при монастыре, к которому мы приложили руку и чем очень гордимся. Буквально в 30м от часовни воздвигнут памятник святителю Гурию Казанскому, декорирование которого также было доверено нам. На данном фото облицовка гранитом привлекательна своей сдержанностью. А удачное сочетание камня с цветом самого памятника добавляет благородства и утонченности всей композиции.

То есть, природный камень уместен даже там, где не требуется излишняя броскость и показная роскошь, свойственная развлекательным или крупным общественным заведениям.

Если вы размышляете, как и чем сделать облицовку — так, чтобы это было качественно, стильно, но не манерно — выбирайте гранит. А если вам необходимо подчеркнуть свой статус или статус компании, соответствовать высокому социальному уровню, выбирайте... гранит!

Эта горная порода способна подстраиваться под любые пожелания, даже самые контрастные. Нужна строгость и сдержанность? Пожалуйста! Респектабельность и изящество? Не вопрос! Броскость и выделение из толпы? Обращайтесь!

Облицовка гранитом — одна из наших специализаций. Мы работаем даже с конструкциями и зданиями высокой сложности, опираясь на свой опыт и привычку выполнять поставленные задачи на совесть. Вы можете позвонить нам в любое удобное для вас время, задать все интересующие вопросы и обсудить условия. А пока смотрите более подробный фото-отчет по описанным выше объектам:

Заинтересовались нашим предложением? Позвоните к нам по телефону +7 (8352) 38-83-77 или задайте вопрос через форму обратной связи и мы ответим на все ваши вопросы. Не нашли то что искали? Посмотрите другие наши услуги, а так же посмотрите фотогалерею выполненных нами работ
Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх