Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Изготовление металлоконструкций. Плазменная резка металла

Одна из специализаций строительной фирмы "Горизонт" – производство и монтаж металлоконструкций.  Как проводятся монтажные работы, можно посмотреть и прочитать здесь, а сегодняшняя публикация будет посвящена непосредственно процессу изготовления м/к. Основная тема – плазменная резка металла – процедура, получившая широкое распространение в промышленности за счет ряда преимуществ перед аналогичными способами обработки материалов.

Изготовление металлоконструкций осуществляется в одном из наших производственных цехов. Современное инженерно-техническое оснащение цеха, наличие всей необходимой техники и оборудования, а также большая команда специалистов обеспечивают бесперебойную работу и качественный результат на выходе. Мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций в Чувашской Республике и за ее пределами на выгодных условиях. Тщательный контроль качества на каждом этапе – залог продуктивного сотрудничества с заказчиками и успешной работы нашей компании на строительном рынке Чувашии.

Плазменная резка металла

Смежная стадия производства металлоконструкций – обработка заготовок на специальном плазменном станке с ЧПУ, она же – плазменная резка металла.

Технология и преимущества

Технология воздушно-плазменной резки подразумевает подачу с помощью компрессора сжатого атмосферного воздуха, который и выполняет функцию рабочего газа. Проходя через электрическую дугу, нагретый газ превращается в плазму. Температура ионизированной плазменной струи, воздействующей на деталь, достигает 25000-30000°С, расплавляя заготовку на молекулярном уровне.

Такой подход позволяет работать со всеми видами сплавов и металлов без переналадки оборудования в процессе производства. Вообще, универсальность данного способа раскроя материалов можно назвать его главным преимуществом. Плазменные установки легко справляются там, где бессильна кислородно-газовая резка – например, при обработке сплавов из цветных и чёрных металлов, а также некоторых разновидностей нержавеющей стали. При этом существенно повышается уровень качества реза, а скорость процедуры возрастает в 5 раз.

Применение

Как правило, использование плазменных станков в производстве м/к сводится к изготовлению дополнительных деталей – например, косынок, предназначенных для укрепления уязвимых узлов опорных элементов конструкции. Технология позволяет получить идеально ровную линию шва, не требующую доработки детали.

В общем и целом область применения плазменной резки металла в промышленных масштабах довольно широка. Аккуратность, высокий темп и возможность раскроя любых сплавов и металлов позволяют использовать данный способ в машиностроении, сельском хозяйстве, строительстве, художественной ковке и т.д. С помощью воздушно-плазменной резки можно получать элементы любой формы, именно поэтому такая техника зачастую незаменима при создании сложных декоративных фигур.

Изготовление металлоконструкций Чебоксары

Заказывая металлоконструкции в строительной фирме «Горизонт», Вы гарантированно получаете полный комплекс услуг по выгодным ценам и точно в установленные сроки. Мы всегда очень строго следим за качеством своей работы и подходим к её выполнению максимально ответственно. Если Вы также настроены на продуктивное и приятное сотрудничество – звоните 222-702 и доверьте изготовление и монтаж металлоконструкций профессионалам. Для нас важно Ваше доверие!

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх