Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Промышленные полы

Подземные паркинги

Сегодня автостоянки входят в число самых необходимых элементов инфраструктуры любого цивилизованного населенного пункта. Прогрессивная динамика развития сферы автомобильного производства ужесточает требования к удобству использования машино-мест, и в полной мере им отвечают подземные паркинги.Заглубленные стоянки обеспечивают транспорту  дополнительную безопасность и продлевают срок его эксплуатации.


Полы из натурального камня

Выбирая напольное покрытие, важно держать в приоритете не только эстетические характеристики, но и физико-механические показатели материала. Динамично растущий рынок выдвигает новые предложения, продукция совершенствуется – меняется структура, плотность, вес, внешний облик и другие параметры. Сегодня облицовка полов природным камнем – это грамотная инвестиция в идеальное качество при безупречных эстетических свойствах.

Сухая упрочняющая смесь MasterTop 450

Для устройства высокопрочных топпинговых покрытий на промышленных объектах СФ "Горизонт" использует сухую упрочняющую смесь марки MasterTop®450. Производитель – международный химический концерн BASF. Корундовый заполнитель в основе топпинга MasterTop 450 уступает по твердости только алмазу – по шкале Мооса соотношение уровней твердости корунда и алмаза – 9:10 соответственно. Упрочненные такой смесью бетонные полы обладают рядом преимуществ...


Устройство упрочненных бетонных полов - основные этапы работ

Устройство бетонных полов с упрочнением — это целая система, организованная и отточенная буквально до миллиметра. Как правило, на промышленных объектах требуется сверхпрочное напольное покрытие, рассчитанное на серьезные нагрузки. Но сама по себе бетонная поверхность не устойчива к деформации и износу. Необходимо дополнительное упрочнение.


Топпинговые полы - качественное покрытие в рекордные сроки

Бешеную популярность топпинговые полы получили благодаря ряду характеристик, которые выгодно выделяют их среди других видов промышленных напольных покрытий.

Фишка в том, что бетонная поверхность (а именно верхний слой) подвергается обработке топпингом. Специальными затирочными машинами упрочняющие смеси втирают в бетон еще на начальной стадии его застывания. 

Наливные промышленные полы. На примере сухой смеси weber.vetonit 4655

Для устройства высокопрочных наливных полов фирма "Горизонт" традиционно использует материалы от известных и проверенных производителей. Среди наиболее востребованных марок – weber.vetonit 4655 (промышленный флоу рапид) – сухая смесь для выравнивания бетонных полов, также использующаяся в качестве финишного покрытия. О преимуществах, технологии нанесения, требованиях к застраиваемому объекту и других нюансах работы с материалом читайте в нашей статье.


Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх