Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Полы из натурального камня

Выбирая напольное покрытие, важно держать в приоритете не только эстетические характеристики, но и физико-механические показатели материала. Как он будет реагировать на избыточную влажность, удары, нагрузки, перемещения тяжелых предметов – и насколько долго собирается терпеть эти суровые издержки эксплуатации?

Динамично растущий рынок выдвигает новые предложения, продукция совершенствуется – меняется структура, плотность, вес, внешний облик и другие параметры. Однако при попытках сделать материал более дешёвым теряется его долговечность, при улучшении внешних характеристик страдает экологичность, а с повышением качества автоматически возрастает и цена.                                 

Особняком держатся старейшие и вместе с тем сильнейшие конкуренты современных аналогов – мрамор и гранит. Сегодня облицовка полов природным камнем – это грамотная инвестиция в идеальное качество при безупречных эстетических свойствах. Естественное происхождение является гарантией чистоты состава. А условия, в которых образуются эти горные породы, по умолчанию подразумевают максимальный срок службы.

Облицовка пола мрамором

Натуральный мрамор – это каждый раз эксклюзив. Не изменяя физических свойств, природа за тысячи лет умудрилась не повторить его загадочный рисунок. Нерукотворные наброски, образованные перекристаллизацией известняка, оставляют за мрамором лидерство в борьбе за право называться самым красивым отделочным материалом.

Хорош он и в качестве напольного покрытия в помещениях с небольшими нагрузками. Облицовка полов мрамором – технология, требующая сугубо профессионального подхода. Любительское вмешательство в процесс укладки плит чревато серьёзным искажением общей картины интерьера.

Особенности

Приобретая этот дорогой материал, вы наверняка рассчитываете на соответствующий результат. Поэтому доверьтесь специалистам, которые действительно смогут вам его гарантировать. Мастера у нас стоят недорого, и ваши вложения в закупку материалов будут полностью оправданы высоким качеством готовых полов.


Природный камень идеально подходит для облицовки каминовлестниц и других элементов интерьера. 

Мрамор нежнее гранита в плане твёрдости. Но сравнительно быстрая истираемость легко компенсируется податливой структурой. И заказчиков это практически не смущает, ведь первоначальный лоск возобновляется после небольшой полировки. Преимуществ у данного камня куда больше – они и определяют конечный выбор.

Облицовка пола гранитом

полы из натурального гранита
полы из натурального гранита

Настоящий гранит – прекраснейшее олицетворение прочности на Земле после алмаза. Износостойкости этой магматической горной породы могут позавидовать самые современные искусственные аналоги. А в гонке за звание лучшего сочетания красоты и качества её кристаллическая структура и вовсе оставляет далеко позади всех конкурентов. Потому облицовка полов гранитом настолько популярна.

Интенсивные нагрузки, которых боится мрамор, этот смельчак выдерживает героически. Благодаря чему и применяется так широко. А полностью раскрыть его привлекательность, положить плиту так, чтобы ни один узор не остался незамеченным, и каменный пол проявил себя во всей красе – фирменный жест настоящего мастера.


На верхних фото – полы из натурального камня в Тихвинском женском монастыре г. Цивильск. Все работы, начиная с укладки напольного покрытия и заканчивая облицовкой ступеней и колонн, выполнены строительной фирмой "Горизонт"


Фирме "Горизонт" уже больше 5 лет доверяют укладку полов из натурального камня в Чебоксарах, по всей Чувашии и в других регионах. В нашей команде трудятся люди, которые работают с камнем по 10 лет как минимум и знают абсолютно все тонкости технологии, что не раз подтверждалось заказчиками в отзывах.

На сегодняшний день только горные породы природного происхождения в полной мере обладают всеми необходимыми характеристиками для долгосрочной службы. А наше кредо – не просто предоставлять качество, а делать это красиво! Звоните – 8 (8352) 222-702

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх