Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.
Ok, больше не показывать
Close
222-702
+7 8352640-434
+7 (8352) 222-702, 640-434

Топпинговые полы - качественное покрытие в рекордные сроки

Бешеную популярность топпинговые полы получили благодаря ряду характеристик, которые выгодно выделяют их среди других видов промышленных напольных покрытий. Фишка в том, что бетонная поверхность (а именно верхний слой) подвергается обработке топпингом.

Специальными затирочными машинами упрочняющие смеси втирают в бетон еще на начальной стадии его застывания. В зависимости от качества бетона и климатических условий слой топпинга наносится через 4 - 7 часов после приемки.

Если пропустить этот момент, качество пола сильно пострадает. Например, сухой состав не впитает достаточно влаги для надежной схватки с бетоном. Со временем это приведет к отслаиванию топпинга. Работу придется переделать. А это — не просто сильный удар по репутации рабочих, но и дополнительные расходы и потерянное время для заказчика.

Именно поэтому доверять укладку топпинговых полов нужно профессиональным обработчикам, опыт которых позволяет грамотно и вовремя выполнить каждый этап работы. При правильном подходе результат будет таким:

На данном снимке — будущий склад стройматериалов, расположенный в г. Новочебоксарск. В конце статьи вы увидите более подробный фото-отчет по этому объекту. Устройство бетонных полов, начиная с этапа подготовки основания и заканчивая получением эстетичного зеркального блеска, полностью выполнено компанией «Горизонт». 

 

Общая площадь объекта

Выполнено на 13.11.2015

3500 кв. м.

1260 кв. м.

 

Помещение под склад всегда требует максимальной прочности напольного покрытия. Топпинговые полы в данной ситуации— наиболее практичное и оптимальное решение. И вот, почему:

  • повышенная износостойкость продлевает срок эксплуатации;
  • ударопрочная поверхность позволяет избежать трещин и расколов при падении тяжелых предметов;
  • бетонные полы, выполненные по такой технологии, не подвержены деформации; а значит, не потеряют изначальной ровности даже под интенсивным воздействием нагрузок;
  • готовое напольное покрытие абсолютно водоустойчиво и не собирает пыль.

Это лишь некоторые преимущества, и они актуальны не только для складских помещений. Укладка топпинговых промышленных полов возможна в строениях самых разных типов — от гаражей до торговых залов, от стоянок до целых стадионов. И компания «Горизонт» может смело гарантировать безупречный результат работы на любом из таких объектов.

А теперь — обещанный фото-отчет по складу в Новочебоксарске: 

Строительная фирма "Горизонт"
428000, Россия, Чувашия, г. Чебоксары
проезд Машиностроителей д. 1ф
тел./факс: +7 (8352) 222-702; +7 (8352) 640-434;
E-mail: info@gorizont21.ru
Поиск по сайту
Карта сайта
Яндекс.Метрика
наверх